Re: Duster vs Actyon New
Xazergus, спасибо за поздравления! Ваши слова, да Богу б в уши! Всё, я больше ни с кем не спорю. Просто, хотел людям ждущим топовые Дастеры обратить внимание на Санька, пока это выгодно. Как я уже говорил, я ждал дастера почти 5 месяцев. Ездить на чем было, так что не напряжно. Когда на Актионы этого года появились скидки я сначала согласовал с салоном SY, что они меня подождут, потом написал заявление на возврат в РЕНО. Прошла неделя, я получил деньги, в этот же день оплатил SY NA и в этот же день уехал!
Друзья, безусловно, каждому свое! Но согласитесь, разум не должен никого из нас оставлять. И если есть машина по характеристикам превосходящая предсет вожделения, за соизмеримые деньги, то нужно хотя бы задуматься об этом. Я выбрал Актиона. Проехал пока мало (второй день владею). После покупки ощущения - великолепный автомобиль. Очень услужливый. Радует ну просто всё. Начиная от автоматической подсветки зеркал в салоне (их кстати два) до движка. Кстати, кробка 6 ступка. 1 тоже короткая, но на 2500 об на 3 - 60 км\ч. Коробка отличная!!! Кто то писал тут что мотор ревет - бред! мотор до 3000 вообще не слышно в разгоне он приятно так спортивненько порыкивает. Шумка кстати штатная впечатляет. Я присутствовал на обработке. Частично разбирали элементы и там была шумка, пощумал - весьма ощутимый слой. Кстати в базе полноразмерные задние подкрылки - закрывают всю арку. Вообщем, на ту сотню, что Вы наберете допов у дилера можно как раз взять машину из наличия уже со всем этим барахлом (коврики, подкрылки, сигналка, подлокотник...) все это у Актинона в базе! Шторка багажника правда, идет с комплектации Комфорт, но она складывающаяся!!! и лкгко снимается, в отличие от дастера не гремит.
Вообщем думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.
|