Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 23:55   #2529
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 2021-08-21 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от blinjack Посмотреть сообщение
Birukov, пока ждал - боялся что не привыкну, и Телегой считал... Просто смирялся. Вообщем то, просто выбора не было на тот момент. Выбор появился, и...
И отчего такая нетерпимость? Вот я теперь не уйду. шутка.
Я, кстати, свои выкладки привел. Читайте внимательно что с чем сравнивал и почему 800.
Olejman, вот это действительно из области самовнушения. Поверьте вы не полезите туда куда поехали бы на ниве 3-х дверке. Нужно уметь вовремя остановиться. Дастер - это кроссовер, а не внедорожник! Всё остальное реклама!
поручик, рассуждая так идеальная машина - Гольф 2. Давайте будем реалистами 21 век на дворе.
[/COLOR]Ну всё, накинулись орлы-соколики.
Поздравляю с отличной покупкой! Не надо ни перед кем оправдываться и самоутверждаться в правильности выбора.
Повторю в очередной раз мысль: не надо гнать на машину, которя сдвинула шниву с 10 летнего пьедистала продаж кросов, которая заставила джиэмавтовазовцев обещать ниву 3

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее написано было в 23:41 ----------

Цитата:
поручик, эта табличка устарела. Продажи у СангЁнга +2% для падающего рынка - это существенное достижениие

Ладно, Мужики, никого обидеть не хотел, не буду сегодня на мазоль Вам наступать. Ежели обидел кого - простите! Пойду спать.
Дайте ссылочку по свежее.
Обидеть? жгите еще! Такое ощущение, как будь то вы паджеро взяли и решили нам- сопликам объяснить смысел жизни. Ладно, еще не со столицы, а то некоторые, живя в столице, купят пежо 408 и начинают объяснять нам, что дастер плохая машина

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее написано было в 23:48 ----------

Цитата:
поручик, рассуждая так идеальная машина - Гольф 2.
Вы, хоть, примерно знаете сколько продано вторых гольфов? С точностью, хотя бы милльен туда- сюда? Нет? Тогда не надо приводить такие примеры. Если честно, то тролингом пахнут ваши посты. Уверен, что и акшина у вас нет, читая ваши самоутверждающиеся нападки на дастера

Комментарий модератора
Olejman:
хорош на личности переходить, все высказались на этом и закончим флуд

Последний раз редактировалось Olejman; 16.06.2013 в 00:05.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!