15.06.2013, 23:44
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 2 д. 6 ч. 50 мин. 7 сек.
|
Активность
: 728
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2024-10-02 15:50
|
|
|
Автомобиль: 2л, 4х4, механика, ч/ж
|
|
|
Re: Брызговики
Цитата:
Сообщение от ванёк северный
товарища дорогия!сегодня посетила меня печалька(касается тех кто имеет самопальные брызговики) при заезде задним ходом на бордюр и имея свои брызговики из 7мм транспортёрной ленты на передних колёсах......короче-оборвал их! и в итоге требуется ремонт всех участков где брызговики цепляются +оборвал крепления локеров+передние крылья ушли-появился зазор между дверью и крылом 7-8 см!как не был осторожным......!фото выложу в альбом дня через два.
|
Нечего сказать...  Сочувствую...
08.05.12....#257...
Цитата:
Сообщение от ХОЧУ
Поскольку Дастер - внедорожник, я бы не крепил дополнительные брызговики "намертво". Купите дополнительно комплект или даже пару в запас. Из личного опыта, рано или поздно оторвётся. И пусть оторвётся с минимальными потерями для автомобиля. Не знаю как на Дастере, а на своей "восьмёре" я вкрутил саморезы через пластик подкрылка в резину брызговика (насквозь). При нормальной эксплуатации держатся, роль брызгозащиты выполняют. А при наезде на брызговик - легко соскальзывает с саморезов, без повреждений. Если не потерялся, легко всё восстановить, а потерялся - есть запас.
|
Последний раз редактировалось ХОЧУ; 15.06.2013 в 23:52.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|