Цитата:
Сообщение от blinjack
Birukov, пока ждал - боялся что не привыкну, и Телегой считал... Просто смирялся. Вообщем то, просто выбора не было на тот момент. Выбор появился, и...
И отчего такая нетерпимость? Вот я теперь не уйду. шутка.
Я, кстати, свои выкладки привел. Читайте внимательно что с чем сравнивал и почему 800.
|
Я все ваши сообщения прочитал и позицию вашу понял. Вы хотите самоутвердится в своих глазах гадя на форуме владельцев и любителей Дастера. Про "телегу" не верю (по Станиславскому). Не ждали бы плохой авто 5 месяцев, а теперь купили более дорогой и сразу стали считать всех Дастероводов "крестьянами на телегах". Вся информативная часть была в первом сообщении о покупке, а все остальное флуд, о вещах которые и так уже обсосаны здесь основательно. И сделано это только из-за вашего самолюбия, и совсем не из желания помочь или упростить кому-то жизнь.
Цитата:
Сообщение от blinjack
Переплатит ли я? Думаю, я не совершил ошибку. Это главное. Всё таки, машина, которая, как выясняется, стоит около 800, оказывается на поверку дня телегой... ну как то это... не совсем. Это уже из области религии, веры и самовнушения. Тут Вы правы.
|
Телега за 800, которую вы ждали 5 месяцев. Кто здесь занимается самовнушением еще вопрос.
Цитата:
Сообщение от blinjack
Всё Верно, Поручик. Ну как Вы не понимаете элементарных вещей?
|
Ну естественно, как крестьянам на телегах это понять? Ну никак.
Цитата:
Сообщение от blinjack
Но вот как Вы будет ездить эти 3-5 лет? Я с комфортом
|
Ну конечно скрипя телегами и будем ездить и кусать локти при виде Ссанёнга
Цитата:
Сообщение от blinjack
Ладно, Мужики, никого обидеть не хотел, не буду сегодня на мазоль Вам наступать. Ежели обидел кого - простите! Пойду спать
|
Хе, мозоль. Просто ведите себя адекватно.