Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 11:23   #2538
Birukov
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Birukov вне форума
Был(а): 2017-03-14 11:17
Автомобиль: Renault Duster 1.6 priv 4x4 + Renault Sandero
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Диспетчер
Birukov,
Я 10 месяцев пепелац от Рено прождал, и тоже в итоге Актиона купил. Убили наповал 3 подряд подорожания с августа по январь, утяжелившие заказанную машину почти на сотню. Потому и досвидос.Нет желания после покупки Дуси по нынешним ценам испытывать ощущение, что тебя тупо кинули. При этом, заметьте, нигде здесь на форуме я ни разу дастер не называл говномашиной (как, в принципе, и blinjack).
Я рад за вас и всех кто купил Ссанёнга, живите и радуйтесь. Только не надо говорить о том, что из-за ценовой политики Рено и дилеров, авто которое ждалось 5-10 месяцев вдруг стало "телегой". Это лукавство, определенно. А вот ваше новое определение, откуда вы его вообще взяли, кто его вообще употреблял? Вообще странный лексикон появляется у владельцев Актиона, уберите свой высокомерный тон, который не оправдан. Описывайте свои машины, этого и ждут. Все же понимают что вы переплатили за комфорт и отсутствие очереди. Однако это не делает Актион абсолютно лучшим чем Дастер. И Дастер и Актион покупают практичные люди, потому что в своей ценовой категории альтернативы нет.

Последний раз редактировалось Birukov; 16.06.2013 в 11:28.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!