Цитата:
Сообщение от гарди
У меня точно такие чехлы как у вас , машины еще нет в пути и что то я начал переживать по этому поводу .
|
Чехлы под подухи? Есть на них ярлык "аэробег" на чехлах спинок передних кресел? А в машину не заказали подушки в кресла? Если так, то будут пузырить, не много, но все же. 99% пассажиров внимание не обратят, но я же знаю об этом и мне это не нравится. Про чехлы на передние подголовники - кроме, как "парнография" больше ничего сказать не могу. Так и получилось в моем случае: наложился пофигизм на парнографию. Хоть бы извинились в дастершопе- атнють!
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее написано было в 12:43 ----------
Цитата:
Сообщение от olmen52
вот и я решил заказать себе чехлы из эко-кожи от автопилот1 стоят 6000 руб. с перфорацией. только ребят у меня к вам вопрос - тем кто уже пользуется такими чехлами - как они в обращении - пятая точка в жару не прилипает ли, как пачкаются, видно ли на них пыль и как за ними ухаживать, как мыть?
|
На ощупь приятные, спору нет. Жары еще не было, не тестил. При их установке оставлял на них следы пота со лба. Переживал, что останутся - следы пота не стереть было ветошью. Потом все высыхало и следов не было. Уверен, что они хорошо оттираются влажными салфетками не на спирту которые. Растворителями тереть не рекомендую, как и кожу- вид потеряют. Сам не пробовал, но предпологаю. Лучше всего губкой или ветошью с автошампунью, при мытье машины, например или салфетками, как выше написал.