Re: Чип тюнинг дизельного Дастера.
Добрый день уважаемые форумчане. Касательно моего опыта чиповки дастера:
Пробег 2300 - Официальная обкатка ужо пройдена, однако динамика увы не устраивает. Не поймите не правельно, я не шумахер. Динамика для меня скорее безопасность. В общем после недолгих раздумий решил обратиться к Андрею (В Краснодаре его так же знают как Корбо или Корбофос).
Процедура чиповки следующая:
1. Считывание именно Вашей программы.
2. Направление её в какую-то фирму в Германию.
3. Там немчура над ней колдует и направляет обратно.
4. Через день-два от п. 1 Андрей её пишет на Ваш авто. Так же предуприеждает о том что авто выходит на оптимальные показатели км через 500.
В общем прочиповался, радости сразу море. Катаюсь, горя не знаю, и вдруг решил что надо бы со стоком проверить, может кажется. Пробег 7100 Бортовой журнал ув. Бертони я читаю давно, через личку связался с ним и попросил аудиенции для совместного тест драйва. Бертони (за что ему огромное спасибо) не отказался. В 12-00 я был у него. Сразу посадил его за руль и начались ходовые испытания. По результатам испытаний версия прошивки со стороны Бертони была одобрена. Потом около сервиса дождались Анти, он загнал свою машину на ТО, и мы выехали на трассу на моей. Анти был за рулём и буквально с первых метров он тоже сделал вывод что прошивка гут. Совместный тест драйв продолжался до 15-30.
Потом я сел на авто АНТИ (как я сказал авто после ТО - все расходники новые). Често говоря только тогда я понял что деньги потрачены не зря.
Сравнение со стоком:
1. Авто едит во всём диапазоне до 140 км/ч.
2. Максимум что мог выжимать 160 км/ч.
3. Планка крутящего момента сместилась в низ.
4. Кажется что немного пораньше включается турбинка.
5. Расход равен стоковому.
Господа, будут вопросы пишите. Спасибо за внимание.
|