Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 22:02   #189
Suntale
Питерское солнце

Подробнее

Онлайн: Suntale вне форума
Был(а): 2015-10-08 15:53
Автомобиль: Duster 2.0 АКПП
По умолчанию Re: Тюнинг на Дастер - хром и тому подобное

Цитата:
Сообщение от гарди Посмотреть сообщение
Похоже тут но что то у меня сайт плохо работает у всех так .http://www.ertaline.ru/
да, именно этот сайт. только у них какие-то проблемы с доставкой по Москве, а в регионы вроде как отправляют всякими почтами.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее написано было в 21:56 ----------

Цитата:
Сообщение от FSV Посмотреть сообщение
Встали без зазоров или немного есть ?
Накладки на ручки встали без зазоров, к сожалению, не могу пока выложить фото, я в глуши, интернет тянет еле-еле.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее написано было в 21:58 ----------

Цитата:
Сообщение от гарди Посмотреть сообщение
Можно фото посмотреть какие у вас , вот фото с их сайта , что то да не сильно та форма. 1 фото это эвро зеркала 3 идут с завода на люксе 2 клеются с верху штатных . Поправьте если я не что то упустил.
не могу пока выложить фото, т.к. в глухой деревне почти без интернета и почему-то у меня такое ощущение, что те накладки, которые мне прислали, не похожи ни на один из вариантов. По крайне мере, точно не 2 и 3.
Менеджер при заказе уточняла у меня, какой сборки авто, и накладки на ручки пришли именно на российскую сборку, а вот что за косяк с накладками на зеркала - непонятно. Может, просто перепутали с другой маркой авто, ненароком или специально? Вернусь из отпуска, попробую выяснить.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!