Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 10:03   #2584
azovkub
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: azovkub вне форума
Был(а): 2021-04-05 22:06
Автомобиль: DUSTER 2.0 4х4 privelege + esp
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
это о том, что ковер салона на дастере вырезан практически по контуру, т.е. без запаса и спокойно вылазит из под уплотнительных резинок, оголяя металл кузова. это вроде стильная тенденция (Жук, фиат 500), но мне пока ближе отсутствие голого металла в салоне

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее написано было в 09:44 ----------

от тут в точку - на логане не ездил. сравниваю дастер с аналогичными по стоимости авто и понимаю, что маркетинг - великая сила. Равно как и общественное мнение
из выше Вами перечисленного - у меня на привелейдже 2 л ничего не вылезает, прикуриватель не вырубается, двери отлично с завода отрепетированы. Покупал я его с 2л. мотором 4х4 в комплектации привелейдж, с есп + все стеклоподъемники подушка пассажира и он вышел мне около 688т.р. + допы 25 т.р. (сигналка с автозапуском + усил. защита) - чтобы не ждать долго = это в районе 710 т.р. - найди мне машину 4х4 с такими параметрами за эти деньги, добавить 150 т.р. чтобы взять моноприводный крос? на большинстве форумах конкурентов пишут что мы покуем дастер за 800-900 т.р. - но это редкость чтобы кто-то брал так, большинство до 700 т.р. берут.
И еще раз повторяюсь в семье есть опель-астра 4 года и тайота -каролла 4 года - я не заметил там особых отличий по комфорту и т.п.

Вопрос: с чем аналогичным по стоимости (700 т.р.) вы сравниваете - просьба ответить марку, комплектацию и цену

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!