Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 12:31   #182
Stranger S12
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Stranger S12 вне форума
Был(а): 2017-01-23 15:05
Автомобиль: Nissan P12
По умолчанию Re: Чип тюнинг дизельного Дастера.

Цитата:
Сообщение от lex1187 Посмотреть сообщение
И что,Адакт нечего не хочет ответить по этому поводу???
Чё молчим????
Кого ждём???

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее написано было в 12:57 ----------

??????????
Здравствуйте, уважаемые владельцы Дастеров!
Меня зовут Геннадий, я представитель "ООО АРС АДАКТ"
В данный момент отправлено сообщение админу о партнерском предложении. Надеюсь на положительный результат.
В любом случае, с сегодняшнего дня я буду стараться быстро отвечать на все Ваши вопросы. Единственное, прошу учесть, что не всегда смогу моментально ответить на поставленный вопрос, так как огромное количество работы не позволяет постоянно находиться перед компьютером.

По поводу дино-стенда и графиков. Несколько раз было замечено, что реальные показатели, при чем и бензин и дизель, существенно отличаются от заявленных производителем. Возможно, проблемы были со стендами, на которых производились замеры, может, машины были не в идеальном состоянии, или еще какие причины, мне не известно. Обещаю плотно заняться данным вопросом, чтоб установить истину. На сегодняшний день у меня есть договоренность с мастерской, где есть стенд, проверю машины со всеми двигателями до и после чиповки (по мере поступления), результаты выложу тут.
С уважением, Геннадий.

Последний раз редактировалось Stranger S12; 18.06.2013 в 13:31.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!