Цитата:
Сообщение от Седой60
А в чём проблема заказать в экстиз или автодоке. А по времени работы будет намного быстрее. Просто частенько наблюдал как работают официалы. Типа подняли на подъёмнике и висит авто часа полтора, а слесаря занимаются своими делами. Мы же тоже умеем гайки крутить и смотря на их неспешную работу, действительно задумаешься что,время это деньги. Да ещё надо записаться при пустых подъёмниках за неделю икак ещё сделают. Ведь в этих делах по двигателю и ходовой я подхожу очень строго, чему научила вся моя трудовая деятельность за баранкой. С Уважением.
|
На 100% согласен, я в 2008г. купил новую nissan-almera classic, так меня ОД развели (типо если чё лишим гарантии "для лохов"):
1) сигналка самая дешевая starline (ст-ть самой 1,5т.р. + работа около

4т.р.)
2) защита картера
3) защита арок
4) музыка, т.к. брал комплектацию минимум, но с кондеем
5) коврики и т.д., не помню прайс утерян
Всё это удовольствие тянуло на то время на очень кругленькую сумму + на КАСКО развели, т.к. опыта с новыми иномарками не было, перестраховался, хотя машина не кредитная - ладно фиг с ним, короче машинка стоила 420т.р., а со всеми плюшками обошлась под

500т.р.
Ладно, дело было в июле когда купил, приходит зима - уходит зима, потом чувствую, что при повороте руля слышен звук задевания колёс за арки, ладно бог его знает еду к ОД, говорю так и так, хорошо, оставляйте. (Оставил на 2 дня потому, как они у нас "дюже занятые" я про поднятие капота и пошели сервисмэны курить на 2-день часов, потом крышку опускают, хоть к ней и не подходили - всё сделано - гони бабло.) Потом звонят мне и говорят у нас там с Вашей машинкой проблема, не могли бы Вы подъехать, для принятия решения. Я за сердце - чё случилось, прибегаю в холодном поту, ну-ну чё показывайте? Тут у Вас колесо цепляет защиту, ну, че делать? Дайте добро на то, чтобы мы подрезали юбку где проходит пружина с амортизатором (я разозлился, мне было профиг, говорю я Вам куча бабла заплатил за доп-ы, делайте чё хотите но мне верните машину в исправном состоянии). Короче это "обмороки" подрезали юбку, выдали мне машину, я на ней проезжаю 100-200км и слышу то же самый шум, т.е. передние колёса цепляют защиту (зла моего не было предела

). Выматился, заехал к себе в гараж, поддомкратил передок, засучил рукава, достал шуруповёрт и прецепил всё как надо. Потом приехал в салон - сказал всё что я о них думаю, хоть машина была на гарантии подал на развод и девичья фамилия.
Потом 4 года сам в своём гаражике каждые 10тыс. проводил ТО, покупал железки и официальные и не. ДОВОЛЕН как слон, уже продал машинку сестре друга и они довольны, машина работает как часики.
Из всего выше сказанного хочу сказать - мужики НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ!!! Забейте на официалов - они козлы, могут только убить ваше авто, т.к. там работают только "обмороки". А профессионалы - это дяди Васи в своих облезлых гаражиках. Так как опыта у них больше, и имя впереди них идёт, и им - именем они дорожат, так как работают на себя. А официалы зовут к себе на работу только тех, кто ничего из себя не представляет и идут на дядю работать. Бойтесь их, ибо это не только у меня такой инцендент был, у жены на работе коллега, девка поехала маселко поменять, сделали, заплатила, приезжает к кому то из автослесарей работающих на себя и спрашивают её, тебе поменяли масло? Она- да! А можно капот открыть? Она открывает, он берет масляный щуп и смотрит на него, не удивляясь показывает её, смотри, чё видишь? Ну проволочка с маселком. А какого оно должно быть цветом после замены - ну не знаю, наверное светлым - а оно как дёготь.
Не знаю чё будет с моим дустиком, сег. забираю, но к ОД очень настороженно, думаю если останусь на гарантии, после очередного ТО, сам буду сливать масло и завново под собственным контролем его менять.