Re: Тайный покупатель в АЗР МОТОРС
Цитата:
Сообщение от Pitkin
В студенческие годы подрабатывал в магазине продавцом, всегда удивляла политика компании на такое не доверие к своим сотрудникам, постоянные проверки "мистер шопер". Мое мнение все это проклятое западное веяние человек человеку волк, нужно на него стучать, постоянно прессовать, угнетать и промывать мозги подвидом улучшения качества обслуживания. Для такого рода компаний хочу заявить идите лесом, руководство свое проверяйте, а не пешек.
Уважаемые товарищи Дастероводы, будьте добры к окружающим, а добро обязательно к Вам вернется.
|
А я поддерживаю инициативу АЗР, может потому, что сам не работал продавцом, конечно.
Отношение рядовых менеджеров в салонах рено мягко говоря оставляют желать лучшего... И если менеджер по своей воле не хочет быть вежливым и добросовестным с клиентами (ему это не надо - машины сами себя продают), то ему придется добросоветно исполнять свои функции, когда он будет знать что АЗР проверяет персонал таким образом.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|