Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 08:24   #431
Маскар
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Маскар вне форума
Был(а): 2024-01-19 14:18
Автомобиль: пешеход
По умолчанию Re: АКПП (DP2) 4х2

""""Повторю ещё раз это у меня 17 авто на автомате,так что как работает нормальный автомат я знаю. По поводу ручных переключений если бы я хотел дёргать ручку я бы купил механику.По поводу пробуксовки,все предыдущие авто как раз "думали" что они буксуют и не переключались,причём я так понимаю это элементарно реализуется с помощью датчиков ABC.По поводу прогревов я в день наматываю 200-250,машина и не остывает.
Просьба,если у кого нибудь есть возможность организовать покатушки на таком же авто ,был бы благодарен.А то дилер говорит что всё в норме.""""""[/QUOTE]

поддержу! после японских автоматов автомат дастера мягко скажем неадекватно работает. если на японках не думаешь просто на газ нажимаешь и едешь . здесь надо думать в каком положении авто. с какой скоростью ты едешь и от этих факторов зависит как надавить на газ, чтобы не было рывка. я думаю у всех автомат так работает. просто они не ездили на " нормальных" автоматах. и если на японке начались рывки нормой это не называют. а начинают на всех форумах решать что с этим делать. чтобы этого не было, но дастер -то особенный у него и обороты плавают-норма. автомат дергает -тоже норма. так . что можешь не сравнивать у ВСЕХ так и к этому надо относиться с оптимизмом вот года два-три поезжу ( лишь бы доездил(((() продам и больше рено не возьму!!!!. хотя сейчас могут начаться крики что это не так и автомат нормальный не поверю)))) хотя в целом машина неплохая к ней надо привыкнуть и не ждать чудес.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!