Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 23:41   #551
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ /Мсье Дастер. 1.6 4х2 базальтовый экспресс.

Приветствую! Пробег перевалил за 30 тыщ,есть нарекания по поводу прохождения ТО-2 в Рено-Авто-М - Новгород. Ребята не смазали дверные петли,они скрипят как сарайная калитка(литиевой смазки у нас в продаже нет,а литол не помогает),и перелили масла выше уровня больше чем на сантиметр. Сегодня откачал 5 60-кубовых шприцев. Вообще,многие официалы этим грешат,не только реношные. Но ЗАЧЕМ они это делают,лично мне непонятно. Трудно уровень глянуть? НА ХРЕНА запихивать в движок все 5 литров? Ну да ладно,это просто крик в пустоту.
Сегодня коллега с работы сказал,что на днях берёт Дастера 1,6 4ВД привиледж. ВНИМАНИЕ,БЕЗ ОЧЕРЕДИ! Просто позвонил и ему сказали,что есть вариант,приходит на днях. Но мы-то знаем эти "варианты",их на складе я так прикинул,штук 70 стоит!
Так что,скоро как на рынке будет: "ЭЭЭ,давай,налетай,покупай,не стесняй!"
А я я хочу посмотреть вариацию Дастера от Ниссан. Говорят,называться будет гордым именем "Террано",и пусть внутри это будет абсолютно тот же Дастер,но,пожалуй, Дастер в рестайле меня мало интересует со своей "городской" внешностью. Это уже не "автомобиль дровосека",а среднестатистический приторно-узкоглазый унисекс. К таким не стремлюсь.
А ДАстеров в нашем городке всё больше и больше,уверен,здесь это будет самый востребованный автомобиль,как,в прочем, и в России вообще. Даже не по себе порой как-то,одни ДАстеры кругом,и это только начало!
(Громко,гнусавым голосом переводчика американских фильмов) :"ОНИ заполонили всю Россию. Они... ДАААСТЕРЫ."
Всем хорошего летнего настроения и удачи на дорогах!

Последний раз редактировалось Олегъ; 20.06.2013 в 23:46.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!