Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 19:25   #2630
drak
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: drak вне форума
Был(а): 2017-08-02 16:24
Автомобиль: SsangYong New Actyon, AWD, АКПП, 181 корейская сила
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
не верю. Пусть для начала на евронкапе разобьют, а пока под вопросом. Я про европейский краш тест, а не тот что сам саньекн проводил.
Думаю безопасность будет на одном уровне.
я уже ни раз писал и спрашивал, почему Евро лучше Корейского?

Цитата:
обратная связь , автозапуск, датчики удара, объема есть? Если нет, то это открывашка, и на дастере такое есть.
Обратной нет, автозапуск и то не у всех сигналок, датчиков удара и объема тож нет, но это не мешает быть сигнализацией, ведь что такое сигнализация - это оповещение, я же не писал что противоугонная система

Цитата:
испытания проводились? не вредят ли эти системы на актионе? Где нить ролики есть, о работе этих систем?
да елки-палки, какие испытания нужны? это не вредит НА, как и другим авто у кого стоят такие системы

Цитата:
так вы скидывали номер шторки, по нему цена получалась такая же
я не отказываюсь от цены шторки у ОД, вот по этому и прошу написать стоимость ковров у ОД Дастера

Цитата:
Это все равно, что искать дастера за объявленные 469 т.р. Плюсаните смело еще сотню к ценам
огорчу Вас, искать не надо, просто брать и заказывать авто

Цитата:
У акшена 50 тыщ стоит есп, столько же и боковые подушки....не много? Остальная разница не существенна
это не цена опции одной, это комплект комфорт+ :Пакет «Comfort», руб.:
— ESP (Электронная система стабилизации), BAS (Система экстренного торможения), ARP (Система предотвращения опрокидывания автомобиля), HSA (Система помощи при трогании на подъеме);
— Боковые подушки безопасности, шторки безопасности;
— Шторка багажного отделения, сетка для крепления багажа).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!