Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 19:54   #2636
drak
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: drak вне форума
Был(а): 2017-08-02 16:24
Автомобиль: SsangYong New Actyon, AWD, АКПП, 181 корейская сила
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю что НА не били на Евронкапе?
Значит его в Европе продавать нельзя получается?
Не били, но это не значит что его продавать нельзя, т.к. он прошел тест в корее

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее написано было в 19:47 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Тем, что он НЕЗАВИСИМЫЙ!
Не уже ли это не очевидно!
открою секрет, все тесты не зависимые http://www.autoreview.ru/arcap/other...t_crash_tests/ (табличка в самом низу)

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:50 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
То есть если у владельцев НА нет выбора, то пусть его не будет и у владельцев Дастера?! Оригинально, ничего не скажешь!
выбор есть всегда, просто если цену брать у ОД одной детали, тогда и цену другой детали там же НУЖНО брать

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее написано было в 19:52 ----------

Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
По секрету скажу, что коврики на дастер можно купить и в обычных магазинах и на авторынке. Те, что предлагает од - малофункциональны. Взял на дастер ковры на рынке за 2 тыщы в салон и за 1400 в багажник.
Зы: у од покупать ковры- последнее дело
я то же по секрету скажу, что шторку можно хоть новую, хоть б/у взять у владельцев, кому она не нужна, как смешно не звучит, но я шторку спрятал в нишу багажника (штатное место) чтобы не мешала габаритный груз перевозить, и без нее уже полгода катаюсь

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!