дальше, для тех кто в танке:
Цитата:
Euro NCAP предоставляет автовладельцам реальные результаты независимых оценок показателей безопасности некоторых наиболее продаваемых в Европе моделей автомобилей.
Основанный в 1997 г. и пользующийся поддержкой правительств семи стран Европейского Союза, а также автомобильных и потребительских организаций во всех странах ЕС, Euro NCAP стремительно становится катализатором значительного прогресса в области безопасности новых автомобилей.
- See more at: http://ru.euroncap.com/ru/about.aspx....bLofgSYF.dpuf
|
SY не так популярен в ЕС, по этому и смысла бить авто нет там, SY популярен в странах Азии, по этому и проводился там тест
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее написано было в 20:00 ----------
Цитата:
это из разряда "пчелы против меда".
Евронкапу доверяю, а что чайнакапы и т.д., это все профанации, лишь бы потребителю по ушам поездить. Почему не били по евронкапу? даже дешевый дастер и тот разбили, не боялись. Чего боится саньенг? А ну да, зачем это ему...слышали еще от китаеводов.
|
Цитата:
все что выше вы описали, называется иммобилайзер.
В дастере такое тоже есть Даже на отечественных авто есть.
|
для тех кто не знает что такое иммо, специально процитирую из вики: Принцип работы иммобилайзера заключается в разрывании соединения электрических цепей автомобиля в наиболее значимых местах — например, электроцепей стартера, зажигания, двигателя. Благодаря этому автомобиль гарантированно останется на месте стоянки даже при проникновении внутрь злоумышленников. При использовании дополнительных устройств (например, электромагнитных клапанов), возможна блокировка работы неэлектрических систем.
То что иммо есть и в дастере я не могу отрицать, про пр этом дастер будет орать (без инородной сги)?? НА орет, т.к. есть у него уже такая функция
Цитата:
я бы поспорил, например подушки в чери амулете наносили вред здоровью, не совместимый с жизнью. Учитывая что саньенг далеко не крупная компания, то я бы еще подумал, нужны ли такие системы безопасности.
|
чери амулет - фальга, которая мнется об забор. Системы безопасности перечисленные мною, которые находятся в НА, напрочь отсутствуют в Дастере, исходя из ВАШИХ слов, получается они Дастеру вредят?
Цитата:
ну допустим на тыщу дороже, довольны?))))
|
не допустим, а конкретно сколько