Re: Эксплуатация дизельного Дастера
Привет Мужики!!! Не знаю как у Вас, может это мои чисто субъективные ощущения, но мне кажется, что если уметь правильно дёргать ручкой МКПП, то можно всех и со светофора порвать, пишу, потому, что идёт обкатка и двиг-ль кручу до 2000 или, ну бывает до 2800, ну и гнать свыше 100 тоже не гоню, (единственно чё, так это, то, что я после nissana, он был без ABS, привык постоянно притормаживать двигателем+тормозами естес-нно, но при торможении двиглом тоже слежу за тахометром, чтоб не скакануло свыше 3000, а так было пару раз и до 4000 притормознул), скажите кто как ездил сначала при обкатке дизелька и не влияло ли это на снижение средней скорости в городском потоке (типа "эй ездун, давай едь, а то плетешься как старая кляча"). Просто после бензинки привык к такому типу езды, сначала резко стартану со светофора, набираю нужную скорость и ухожу то в средний ряд, то в правый, кому надо пусть обгоняют. И есст-нно не сильно я его перекручиваю ведь в этих интервалах (2000-2800) активно раскручивается турбинка и кайф от езды опупенный. Столько удовольствий мне доставляет ездить так и дёргать ручкой, что сомневаюсь про правильность использования такой манеры езды при обкатке.
Последний раз редактировалось pavxp; 23.06.2013 в 08:40.
|