Цитата:
Сообщение от поручик
Это все равно, что искать дастера за объявленные 469 т.р. Плюсаните смело еще сотню к ценам
|
НА в комплектации Ориджинал за 709 к есть в свободной продаже в обоих салонах, которые я сегодня посетил, только у одних серебристый и серый, у других белый и черный. Продавцы вежливые и приветливые, допов не навязывают, тест-драйв предлагают прямо сию минуту. К сожалению в салонах Рено все иначе... Тестовых машин нет уже месяц. Услышав про Дастер, продавец имеет такую мину, как будто я ему давно и много должен. Общий смысл сводится к тому, что цена двухлитрового полного привода Экспрессион будет в районе 725 к, причем без ПТФ и электрозеркал, а остальное - допы. На вопрос какие именно это допы, юлят, но отвечают, что цена в любом случае ниже не будет. То есть фактически дают понять, что 60-70 к ты им в любом случае оставишь. И это не какой-то ара-салон, а Мэйджор, в котором год назад я покупал Фольксваген Поло седан, на тот момент, между прочим, тоже дефицитный, но подход к клиету был совсем иным, взял имено то, что хотел сам, Из чего делаю вывод, что такое хамское отношение ОД Рено не может происходить без попустительства или даже поощрения со стороны самого Рено. Вывод по лекции такой. С учетом комплектации, НА за 709 к даже на моноприводе видится мне более привлекательной покупкой, нежели полупустой полноприводный Дастер за 725 к с ненужными навязанными допами и откровенно хамским отношением.