Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 21:08   #2683
Бог Войны
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Бог Войны вне форума
Был(а): 2025-04-09 10:06
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, ВАЗ 2114
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
Экспрессион стоит сотни на полторы по дешевле. Это люкс столько стоит. Не лохматте
это, видимо, я парой страниц назад писАл про "это то же самое, что искать Дастер за 469 " ? Я прекрасно знаю, сколько стоит Экспрессион 2,0 4*4 - 614 тыр. Плюс мне в него дадо кондей, электрозеркала и ПТФ, итого будет 651 тыр. Вместо этого мне пытаются пихнуть без ПТФ и электрозеркал, но с ПБ пассажира, попогревом е еще какой-то заводской опцией (виноват, забыл какой), но в купе все равно не дотягивающей до Привиледжа, по ценнику под 660, хотя сам привиледж стоит 667. И при этом говорят, что цена машины будет 725, потому что на остальные 65 туда "установлены оригинальные допы". Спрашиваю, что конкретно установлено, я же должен как-то оценить адекватность предложения. Но в ответ невнятное бормотание и фраза что дешевле 725 цена не упадет. И какой я должен сделать вывод? Правильно, один единственно возможный - машины в наличии еще нет, и допы никакие не установлены, но продавать мне ее по цене завода никто не собирается, впаривая допов на 65 к. Только не говоря это напрямую, чтоб не дай Бог не спалиться. Так что насчет лохматить - попрошу воздержаться.[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
По вашему Дастер= хамство, НА= вежливое обслуживание... ерунда же полная. Другое дело, что дастер расходится без задолизания клиентам
Не надо передергивать, хамство не Дастер, а откровенное вымогательство реновских ОД. НА - да, вежливое обслуживание, равно как и Фольксваген. Про других ОД не говорю, не имел опыта общения. И не надо путать "задолизание" с элементарной человеческой доброжелательностью и порядочностью. Любую информацию можно подать по-разному. Я, возможно, и не против допов от ОД, но, во-первых, допов на мой выбор, во-вторых, с нормальным информированием о комплектации конкретного авто. А с салоном Рено в Мэйджоре после сегодняшнего желание общаться у меня пропало. Вообщем, я отписался как есть. Верить мне или нет - ваше право.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!