Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 1 д. 18 ч. 38 мин. 39 сек.
|
Активность
: 1366
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-08-21 01:29
|
|
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
|
|
|
Re: Duster vs Actyon New
Цитата:
Сообщение от Бог Войны
 это, видимо, я парой страниц назад писАл про "это то же самое, что искать Дастер за 469 "  ? Я прекрасно знаю, сколько стоит Экспрессион 2,0 4*4 - 614 тыр. Плюс мне в него дадо кондей, электрозеркала и ПТФ, итого будет 651 тыр. Вместо этого мне пытаются пихнуть без ПТФ и электрозеркал, но с ПБ пассажира, попогревом е еще какой-то заводской опцией (виноват, забыл какой), но в купе все равно не дотягивающей до Привиледжа, по ценнику под 660, хотя сам привиледж стоит 667. И при этом говорят, что цена машины будет 725, потому что на остальные 65 туда "установлены оригинальные допы". Спрашиваю, что конкретно установлено, я же должен как-то оценить адекватность предложения. Но в ответ невнятное бормотание и фраза что дешевле 725 цена не упадет. И какой я должен сделать вывод? Правильно, один единственно возможный - машины в наличии еще нет, и допы никакие не установлены, но продавать мне ее по цене завода никто не собирается, впаривая допов на 65 к. Только не говоря это напрямую, чтоб не дай Бог не спалиться. Так что насчет лохматить - попрошу воздержаться
|
Мне привеледж вышел в 711 тыщ, во что вошло: цвет, вторая подушка, парктроник, задние электростекла, есп. + допы сам попросил: 18 тыщ сигналка и за 2600 накладка на задний бампер. Все! Никто ничего не навязывал. Вот и говорю, что лохматите. Еслиб сам бы не купил дастера, то мог бы принять за чистую монету то, что пишите
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее написано было в 21:29 ----------
Сорри, Max51, не сдержался