Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 14:59   #68
MetisM
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: MetisM вне форума
Был(а): 2020-07-24 09:46
Автомобиль: АКПП
По умолчанию Re: История покупки нашего Дастера и как не быть обманутым!

Цитата:
Сообщение от Анатолий118 Посмотреть сообщение
MetisM, а Про Машину То Напишите :-) Как Ощущения? Мы Такую Же Заказали. Даже Цвет Одинаковый :-)
Ну вы знаете, это у меня первая машина, т.е. можно сказать не капризный Я. Первые и последующие впечатления очень хорошие Правда даже не знаю, что рассказать ))) Всё как у всех ))) Привык к авто сразу же, пока ехали домой от ОД. Так же занимаюсь доделками, установил сигналку, зеркало с монитором и камерой заднего вида, уплотнитель капота от ваз2110, клапана омывателя + форсунки от вольво, болты замка бесшумные, доп. салонный фильтр, оклеил стойки дверей широким чёрным скотчем 3М, на днях пришла посылка из Кетая (уплотнители D и Р) оклеил 4 двери, дефлекторы, тонировка. Сейчас около 2500км пробег (частично передвигаюсь на метро, т.к. более удобно ), но уже почувствовал, что машина стала реально резвее. До 2500 км. разгонялась с натяжкой, иногда подбешивало пытаешься при трогание на светофоре и так заранее на газ нажать, а она еле набирает скорость ))) Казалось, что ход педали большой, но уже привык и вроде бы стал уже меньше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!