24.06.2013, 22:43
|
|
Реновод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
|
Активность
: 22930
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-01-07 12:19
|
|
|
Автомобиль: Renault
|
|
|
Re: ЛОХОТРОН или покупка в неофициальных салонах!
Цитата:
Сообщение от Санек33
Всем здравствуйте. Нашел объявление с низкими ценами на сайте eleks.ru. Расположен около м. Калужская, Обручева, 21. Привеледж 4х4 - 585 000 руб. Звонил четыре раза, отвечают что авто есть в наличии, а низкие цены обусловлены тем, что автосалон только открылся. Ездил туда, в салоне действительно стояло около 10 машин разной комплектации и еще полно других марок. салон конечно по виду так себе. 90% работников армяне. Сообщили что действительно есть такие авто, но они 2012 года выпуска. Сразу покупать авто не хотел, так как нужно продать прежний. Хотел посмотреть в реалии авто, но сообщили что он на каком-то дальнем складе, и его могут доставить только через 2 часа. К сожалению ждать не стал так как торопился, о чем жалею, но сказал что приеду через неделю. Менеджер, армянской национальности по имени Анатолий, сказали что авто зарезервировали, при этом денег не взяли, хоть я предлагал. Прошу совета, помощи и других ценных идей по этому поводу, так как ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в чистоте всей этой махинации с 2012 годом. Но за такую цену я бы взял. Может кто-нибудь обращался туда.
|
Чудес не бывает! Забудьте про этот салон! Разведут и не заметите!
У меня отец друга так Логана 1,4 за 560 тысяч купил(
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|