Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 19:13   #38
Xandyukoff
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Xandyukoff вне форума
Был(а): 2018-07-17 22:10
Автомобиль: Reno Duster 4*4, 2.0
По умолчанию Re: Стучат поршневые пальцы на 2-х литровом ДВС.

В общем, в автосалоне, где покупал машину, сказали - ...у вас всё хорошо, компьютер проблем не выявил, на слух авто работает также как новый. Трогайтесь на первой передаче... Я не верю... Осень, зиму и весну никакой детонации не было. На первой передаче трогаться в городе невозможно, ооооочень она короткая. Соглашусь с цитатой - "Я спокойно, мягко, плавно и в то же время быстро трогаюсь на 2 передаче (примерно при 1200об/мин) без какой либо детонации, а несколько раз по "старинке" трогался с 1-ой, так машина моментально, как будто, втыкается во что-то и почти останавливается и включив 2-ю получается, что опять трогаться почти с нуля"

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее написано было в 20:47 ----------

Только у меня с детонацией.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее написано было в 20:49 ----------

И ещё... Утром когда запускаю холодный двигатель - плавают обороты двигателя по тахометру в промежутке от 1 до 1,25 *1000 об. буквально в течении 2-3 минут (плавно и равномерно), потом снижаясь выравниваются. Началось это в конце весны одновременно с детонацией.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее написано было в 21:00 ----------

Поясните пожалуйста, когда выше советовали ехать к "ОД" - что такое это "ОД"? Если это сервисное обслуживание в автосалоне (у дилера), то туда с такими проблемами больше не поеду, пошли они нахер, у них всегда всё хорошо!!!

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее написано было в 21:10 ----------

До всех этих моментов не мог нарадоваться на работу двигателя... грустно...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!