Цитата:
Сообщение от txen2007
Да, Автоповолжье. Их два салона с разных краев города, но контора одна. Есть у них конкурент АЗР Моторс. Там тоже наглое впаривание ДОПов. В Атоповолжье мне тактично впаривали. Начиная со 100 тыс. и когда менежер понял, что я готов ждать вечно без допов и у меня кредит и ограниченная сумма остановились на варианте 34 тыс.
|
Дилер тот еще. Как-то при замене резины на Логане выявил на пороге чуть ли не сквозную вмятину от подъемника (видно только снизу). На подъемник ставили только у них при ТО. Потом обслуживал сам на полу и одеяле. Ихний косяк. А сами такие вежливые, участливые. После каждого ТО звонили, просили дать оценку обслуживания. Будьте бдительны.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее написано было в 14:02 ----------
Цитата:
Сообщение от dassen
Конкуренты тогда вообще не ставили на очередь,дилер сразу сказал 1.5 года и 100000- согласился.
|
Да я бы тоже наверное согласился, куда деваться. Просто я присматривал себе какой- нибудь универсал типа опель-зафира или пежо. Случайно зашел в Рено и не удержался, зациклился на Дастере.