Re: Олегъ /Мсье Дастер. 1.6 4х2 базальтовый экспресс.
Привет! Любая машина проходит трещины мягче,если не обоими колёсами сразу. Рельеф дороги сильно передаётся-в первую очередь,гляди давление в колёсах,и,да,что за резина? Амтел-тогда вопросов нет, катался на "амтельном" Дастере,не понравилось. Грубые шины. Я бы советовал тебе их сплавить куда-нибудь и купить,например,Мишлен Латитьюд Кросс или любую другую хорошую резину. Если честно,то за 30тыщ км я уже привык к машине и не замечаю,куда и что передаётся. Но не припомню,чтоб меня раздражали трещины дорог и прочее,всё довольно мягко и незаметно. Зудения в баранке не замечал,вряд ли вибрация от движка может передаваться в руль,ИМХО,зудел бы не только руль,но колбасило бы и кузов,и салон. Тут я во всём виню в первую очередь резину- биение в руль после 100 км/ч обычно говорит о плохой балансировке,просто ,скорее всего,совпадает с рёвом движка. Да,машина шумная,особенно двиг,но лично меня не напрягает. Прокатитесь на Логане - вот где действительно руль колбасит,и вот где шумно! И ничего,народный автомобиль,хвалят,хотя мне машина не понравилась. В Дастере тишина в сравнении с ним. Но подвеска дастера жёстче,чем у предка.
Если же дело не в резине, то не знаю даже,у моей машины нет таких симптомов.