Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 21:52   #310
Юра А.
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Юра А. вне форума
Был(а): 2022-11-30 20:18
Автомобиль: Duster Privilege 1.5 4x4
По умолчанию ТО-2. продолжение

На следующий день после приключений с сухим баком я поехал с Григорием к диллеру. ТТС-Ижевск. В рамках гарантийного обслуживания должны были заменить блок предпускового подогрева свечей накаливания.
Заменили. Небольшой блочек у замка капота. Судя по внешнему виду и размещению, сделано было в считаные минуты. Да и мимолетно брошеное мастером "ловкость рук" говорило о том же.

Ранее неподтвержденный глюк с ключом таки был найден и, стало быть, подтвержден. Кроме того, подтвержден и глюк с "блюпупом" в части соединения с телефоном — входящие звонки передавались на штатные магнитолу и колонки и поддерживались в течение всего сеанса связи, а исходящие звонки обрывались сразу как только устанавливалось соединение.

Таким образом, под замену были помечены как ключ так и магнитола. Теперь жду очередного вызова к дилеру и, соответственно, халявной мойки.

Блокировка дверей. (Еще один прикольный момент).
Поскольку описываемый визит к дилеру был продолжением ТО-2, стало быть, наряд на работы не был закрыт. Соответственно, в том же наряде было зафиксировано мое обращение на активацию функции блокирования дверей с началом движения автомобиля.
В прошлый раз мне отказались активировать эту функцию.
В этот раз, нужно отдать должное мастеру-приемщику, предоставили "официальное письмо" от Renault с указанием причин отказа.
Тем не менее, собственно прикол, функцию активировали!
Очень удобная штука, мне нравиться.

Последний раз редактировалось Юра А.; 27.06.2013 в 22:44.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!