Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 22:40   #268
Воха 71
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Воха 71 вне форума
Был(а): 2015-09-07 21:26
Автомобиль: Тинго
По умолчанию Re: Duster vs Chery Tiggo/Vortex Tingo

Цитата:
Сообщение от ISUNTURU Посмотреть сообщение
Полноприводная версия тигго стОит, однако, ... аж 660.000 руб. .
Интересно бы узнать, чем руководствуются люди, покупая такой кетай
за такие деньги .
Тысяч за 400 руб. МАКСИМУМ я бы ещё может хоть как-то и подумал в сторону китайца, но тут о
чём вообще может быть разговор .
ЗЫ : Забавный народец подсобрался на тинго-форуме .
Такой "кетай" я предпочел пузотерке. При выборе руководствовался здравым смыслом, своими потребностями и возможностями купить. Хотел дастера полноприводного, но не стал вставать в очередь, т.к. нужна была машина. Ваш шевроле тоже не предел совершенства и не нужно об@ирать то что сам в руках не держал. Моей машине 1 г. 2 мес. пробег 36 тыс. км. проблем нет.
И в чем забавность народца на тинго форуме???

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее написано было в 22:12 ----------

Комментарий модератора
zhiv:
В следующий раз за оскорбления получите по всей строгости.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее написано было в 22:16 ----------

Цитата:
Сообщение от NaGaR Посмотреть сообщение
Тем же что и люди покупающие дастер за 700))))
В этом китайце "комфортных примочек" до ....и больше, да и в целом, дастер не может нравиться всем.
Да комфорт там даже в первой комплектации.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее написано было в 22:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
Если бы на месте рено стоял тиго от него бы вообще ничего не осталось.
выжить даже при не сильном дтп шансов мало
Конечно, говорят каждый кулик хвалит свое болото. Что касается ДТП, которое обсуждается. В прошлом году именно в такой ситуации и побывала моя Тинга в которую попал Логан. Ситуация называется "паровозик" если кто не знает. Стояли в 1 ряд три машины на парковке. Моя Тинга посередине. Пьяный дебил на лансере с хорошей скоростью таранит матиза, который бьет мою Тингу в зад, а моя Волгу 31-ю. Что в итоге. Матиз в хлам, повело весь кузов. У меня поврежден бокс запаски, задний бампер, помята дверь багажника и порог багажника. Впереди лопнуб бампер от удара об Волгу и все. Деформации кузова нет. Из запасных деталей при ремонте купил только задний бампер 2 части и все. Железо кроме двери и порога багажника не пострадало. А краш тесты очень часто бывают заказными. Не брезгует этими вещами и автоваз, что бы конкурентов из Китая сбросить. Не нужно всему так верить, что нам говорят и показывают по СМИ. Мы же живем в России, где нет веры даже президенту, а вы на Китай все тут напали. Поездите, посмотрите, почувствуйте, а потом уж и хайте. Я не искушенный автолюбитель и до тинги у меня было всего две вазовские "десятки". Когда я пересел в новую Тингу, то мне тогда она казалась пределом совершенстваОдин кондей только чего стоит.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее написано было в 22:36 ----------

Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
"За рублем" год, эдак, 2006... как только они у нас появились, тестил один образец. После диагоналки двери стали заедать. Больше на тигго не смотрел после прочтения этой статьи
Сейчас на дворе 2013-й и развитие не стоит на месте.

Последний раз редактировалось zhiv; 27.06.2013 в 04:49.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!