Цитата:
Сообщение от ISUNTURU
Полноприводная версия тигго стОит, однако, ... аж 660.000 руб.  .
Интересно бы узнать, чем руководствуются люди, покупая такой кетай
за такие деньги  .
Тысяч за 400 руб. МАКСИМУМ я бы ещё может хоть как-то и подумал в сторону китайца, но тут о
чём вообще может быть разговор  .
ЗЫ : Забавный народец подсобрался на тинго-форуме  .
|
Такой "кетай" я предпочел пузотерке. При выборе руководствовался здравым смыслом, своими потребностями и возможностями купить. Хотел дастера полноприводного, но не стал вставать в очередь, т.к. нужна была машина. Ваш шевроле тоже не предел совершенства и не нужно об@ирать то что сам в руках не держал. Моей машине 1 г. 2 мес. пробег 36 тыс. км. проблем нет.
И в чем забавность народца на тинго форуме???
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее написано было в 22:12 ----------
 |
zhiv: В следующий раз за оскорбления получите по всей строгости.
|
|
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее написано было в 22:16 ----------
Цитата:
Сообщение от NaGaR
Тем же что и люди покупающие дастер за 700))))
В этом китайце "комфортных примочек" до ....и больше, да и в целом, дастер не может нравиться всем.
|
Да комфорт там даже в первой комплектации.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее написано было в 22:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazergus
Если бы на месте рено стоял тиго от него бы вообще ничего не осталось.
выжить даже при не сильном дтп шансов мало
|
Конечно, говорят каждый кулик хвалит свое болото. Что касается ДТП, которое обсуждается. В прошлом году именно в такой ситуации и побывала моя Тинга в которую попал Логан. Ситуация называется "паровозик" если кто не знает. Стояли в 1 ряд три машины на парковке. Моя Тинга посередине. Пьяный дебил на лансере с хорошей скоростью таранит матиза, который бьет мою Тингу в зад, а моя Волгу 31-ю. Что в итоге. Матиз в хлам, повело весь кузов. У меня поврежден бокс запаски, задний бампер, помята дверь багажника и порог багажника. Впереди лопнуб бампер от удара об Волгу и все. Деформации кузова нет. Из запасных деталей при ремонте купил только задний бампер 2 части и все. Железо кроме двери и порога багажника не пострадало. А краш тесты очень часто бывают заказными. Не брезгует этими вещами и автоваз, что бы конкурентов из Китая сбросить. Не нужно всему так верить, что нам говорят и показывают по СМИ. Мы же живем в России, где нет веры даже президенту, а вы на Китай все тут напали. Поездите, посмотрите, почувствуйте, а потом уж и хайте. Я не искушенный автолюбитель и до тинги у меня было всего две вазовские "десятки". Когда я пересел в новую Тингу, то мне тогда она казалась пределом совершенства

Один кондей только чего стоит.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее написано было в 22:36 ----------
Цитата:
Сообщение от поручик
"За рублем" год, эдак, 2006... как только они у нас появились, тестил один образец. После диагоналки двери стали заедать. Больше на тигго не смотрел после прочтения этой статьи
|
Сейчас на дворе 2013-й и развитие не стоит на месте.