Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 23:36   #556
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ /Мсье Дастер. 1.6 4х2 базальтовый экспресс.

Ну даже не знаю,я про "зуд" именно на резину думал,просто ты сказал про 100км/ч,ну а раз на любой скорости свыше 3тыс... нет,не замечал такого. Просто громко ревёт двиг. Пирелли скорпион-а какая именно? их много моделей. Стоковая была континенталь,да,и мне жутко не нравилась тем,что мылила на траве и в мало-мальской грязи,хотя и на ней я умудрялся лазать где попало,но всё же,шоссейка не для меня. Не могу сравнить её с мишленом просто потому,что купил себе довольно злую Йокогаму А/Т,коей очень доволен. А мишлен ЛК- просто по отзывам очень хорошая резина,да и вообще,мне нравится внешне и на ощупь)) Просто в тот момент,когда я решил сменить резину,у нас её не было в наличии. Я вообще изначально стремился к Контикроссконтакт А/Т,но и её не нашёл. Взял Йоку,т.к. понравилась по отзывам и на вид внушительная. Но вряд ли в Питере такая тебе подойдёт. Пирелли вообще неплохая марка, и любая резина хороша,если она А/Т (ничего,что Генри Форда перефразировал?? )но я всё же за Мишку Латитьюд - как компромисс между трассой и грунтом..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!