Цитата:
Сообщение от Воха 71
Такой "кетай" я предпочел пузотерке. При выборе руководствовался здравым смыслом, своими потребностями и возможностями купить. Хотел дастера полноприводного, но не стал вставать в очередь, т.к. нужна была машина. Ваш шевроле тоже не предел совершенства и не нужно об@ирать то что сам в руках не держал. Моей машине 1 г. 2 мес. пробег 36 тыс. км. проблем нет.
И в чем забавность народца на тинго форуме???
|
Разумеется, что шевроле далеко не предел совершенства, но, во-первых, свой шевроле я брал пять с лишним лет назад, когда ещё Дастера и близко не было, а всё похожее на него было под и за миллион ; во-вторых, за свою лачетти я отдал ровно 399.000 руб. , включая КАСКО и комплект зимней резины на дисках ( там акция была ). Согласитесь, это далеко даже не 660.000 руб.
Нет, я никому ничего не навязываю, кто хочет покупать говённый кетай по цене самолёта нет проблем, берите-покупайте, тут кому что нравится.
У нас сейчас, слава богу, рынок всё-таки.
О чём здесь спор идёт-то ?
Но вопрос у меня всё же остаётся : Вы предпочли малопонятный говённый кетай совершенно по той же цене, что и Дастеру, и близкими к нему по ценам Актиону и Кайрону ( там со скидками и акциями можно подобрать ) Почему ? Это какая-то особая форма мазохизма, что ли ?
Ну не верю я, что вы не могли найти 20-40 тыс. руб при условии, что нашли уже 660 ...