Цитата:
Сообщение от azovkub
соррии если выше может писалось, но интересно:
1) тинго кузов оцинкован?
2) как работает полный привод или он только сам подключается когда надо, типо AWD?
3) есть или нет понижайка или хотябы укороченная передача?
4) углы съезда -въезда - т.е. геометрическая проходимость
5) разгон до 100км/ч в сек.
ну остальное вроде все прочитал есть в тех. характеристиках
сравнивать -так сравнивать
|
Если сравнивать, то переднеприводный Дастер в комплектации не ниже "Привеледж", т.к. Тинга в базе опережает "Аутентик", "Экспрессион". Тинга только переднеприводная

я почему и курю ваш форум, что желаю за не большие деньги найти 4Х4, а тут и выходит, что комплектация типа Тинги будет не менее "Привеледж", а стоимость - не ниже 750

Насчет оцинковки кузова, если честно не скажу, не знаю...
Углы съезда большие. Можно не беспокоиться за бамперы при съезде с асфальта. Динамика по трассе приличная. У нас двигатель 1,8 л. 132 л.с. Справляется.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее написано было в 23:13 ----------
Цитата:
Сообщение от azovkub
а китай уже бывает интересен а через 5-10 лет будет норм, это как с кореей раньше - говно говном было а сейчас серьезный уровень
|
Солидарен на все 100. Я тоже до покупки Тинги скптически относился к Китаю. Рисканул-взял все таки себе Тингу. Хотелось купить кроссовера за небольшие деньги. Подержанный вариант отпал. Подумал, что лучше нового китайца чем проперженного 5-7 летнего именитого бренда. Ломаются ведь все одинаково.