Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 08:29   #304
Core
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Core вне форума
Был(а): 2013-10-27 14:39
Автомобиль: H5 и Duster 1.6 4x4 (скоро)
По умолчанию Re: Duster vs Chery Tiggo/Vortex Tingo

пришел нам наконец-то дастер, минимальной комплектации. Взяли без дополнительного оборудования по рекомендованной цене + доставка. Обещали еще в мае, но ПТС пришел только в начале июня. За это время уже испытали его и в грязи и по трассе. Намотали порядка 5000 км за месяц. Что хочу сказать - сыну нравится! Ну и я доволен, что теперь не берет мой авто)))
Раз уж тема для сравнение с тигго, то добавлю свое наблюдение. У свояка как раз чери тигго, покупал в прошлом году. Из проблем после поездки по грунтовке загорелся значек неисправности ABS (вроде датчик по гарантии заменили), в дождь сильно запотевают стекла (ездили на рыбалку, обратно всю дорогу лил дождь, вентиляторы не справлялись), зимой машина показалась холодной (сравниваю со своим ховером, с дастером сравнить не могу). В целом автомобиль не плохой.
Проходимость относительно хорошая (какая проходимость может быть на переднем приводе?). Когда в наших краях идут продолжительные дожди, то приходилось пару раз ездить на выручку. Зимой если дороги чистят - ездить можно. Узнав по какой цене обошелся нам дастер, задумался о замене тигго на дастер. Полный привод в наших краях важнее.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!