Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 08:48   #3344
Core
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Core вне форума
Был(а): 2013-10-27 14:39
Автомобиль: H5 и Duster 1.6 4x4 (скоро)
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Дедушка Луи Посмотреть сообщение
Тема - моя. Почти семь лет отъездил на Шурике. И вот купил себе Дусю. Дастер 2.0, с кондиционером + ЕСП. Со всем тем, чего не хватает в ШевролеНиве.

Но! Шевролёт я не продал!
"На охоту, по грибы и на рыбалку на Дастере поедешь?" - спросила жена. И я конечно оставил верного коня.
точно так же думал. Но покупал я в тот момент не дастера, а жип
Поэтому решил жечь мосты. Да и измотала меня нива, надоел этот генератор поломок. Поэтому продал не думая. Вот теперь проездив чуть меньше месяца на дастере сына, могу с уверенностью сказать, проедет везде, где мы ездили на ниве! Многое еще влияет от прокладки между рулем и сиденьем. Дастер не жалко, покупали для таких условий. По трассе не смотря на слабый мотор (1.6), дастер едет все равно лучше шнивы (вспоминая мучительные обгоны на ниве). Вообщем покупать шниву в каком виде она сейчас есть - это из раздела садомазохизма (для любителей...). Опять таки все вышеописанное мое мнение, никому не навязываю.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее написано было в 08:44 ----------

Цитата:
Сообщение от VIKTOR-L Посмотреть сообщение
Нива ничуть не хуже, есть свои минусы и плюсы, у охотников и рыбаков считается одним из лучших автомобилей!!! Но время не стоит на месте!!!
ерунда. Друг рыбалов - охотник (есть даже снегоход), купил два года назад шниву с нуля, поставил кенгурятники и т.д. Проездил сезон и сменил на патриота. Вот это действительно один из лучших автомобилей для рыбалки и охоты. И прицеп нормально тащит и места много, и проехать можно куда угодно. Если рассматривать как второе авто (а шнива и патриот покупались только для хобби), то шнива хуже.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!