Цитата:
Сообщение от pavxp
Вопрос к valese и nikola, больше к nikola подскажи пжл по поводу верхней сетки ктр как конверт втыкается, по твоим словам размер сетки нужен 680х250мм, я так и сделал, но образовались зазоры примерно по 1-2см между краями решетки и сетки, может быть надо 700 или 710мм сетку сделать шириной или у меня радиаторная решетка не по ГОСТ? Шире что ли, фиг его знает?
|
Ну, хлопцы, я не думал, что кто нибудь сможет из инструкции сделать неверные выводы!!!!
Там верхняя сетка из двух частей 370х250.
Все встает идеально.
После этого некоторые соклубники делали одну сетку на всю ширину с вырезом под центральную стойку (мне не понятно, зачем? ведь чем проще схема, тем лучше). Но в любом случае, ширина не могла быть менее 750 мм (370х2+зазор на центральную стойку).

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее написано было в 17:26 ----------
Цитата:
Сообщение от nikola
Огромное спасибо Valese. Поставил себе сетку на верхнюю часть радиатора не снимая бампер. Размер сетки 250х680 мм. В центральной части на расстоянии 170мм от нижнего края сетки вырезал крестообразную прорезь 25х25мм под штырь эмблемы. Сетка надежно прижимается декоративной решеткой и крепить дополнительно необходимости нет.
|
nikola проверь размеры!!! Люди попадают на деньги!!!