Цитата:
Сообщение от U-2
Сегодня всё доделал, подключился по схеме указанной на форуме. Прокатился и ........ я в восторге, всё работает согласно инструкции, бустер устанавливал в режим "спорт" осюсения незабываемые! К педали надо снова привыкать, другие режимы не пробовал. Педаль реагирует на нажатие мгновенно. Короче пока не пожалел.
|
Присоединяюсь, тоже установил, время потратил около двух часов, из них около часа на думы куда приткнуть кнопки. Получилось примерно также, но диод у меня вверху левого треугольника и практически рядом кнопки, там пальцы достают с руля. Работает все четко, разобрался сразу-же, буст весч! На обгоне чуток прижал и полетел. На выходных гонял с прицепом -лодкой. Теперь педаль трогаю только для обгона. Нагрузку и скорость поддерживает отлично. В инструкции немного сбило с толку подключение к проводу датчика скорости, в одном месте пятый с краю в другом 6-й. Все очень просто, в этом разъеме две планки одна 1-20, другая 21-40, все обозначено не перепутать. Правильное значение провода №6. А да, и на педали сцепления три провода, а не два как по схеме, но цвет провода правильный. Респект производителям, наращивайте производство, у меня уже очередь на установку, но желательно без потери качества. Ну и все-таки кнопки нужно какие-то другие, эти нажимаются трудно и неудобно, не клеятся на пластик пришлось на вюртовский клей посадить. Фото позже.