Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 17:36   #193
1serg1
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: 1serg1 вне форума
Был(а): 2017-09-07 08:23
Автомобиль: Черная жемчужина 4*4 Привеледж 2
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Цитата:
Сообщение от U-2 Посмотреть сообщение
Сегодня всё доделал, подключился по схеме указанной на форуме. Прокатился и ........ я в восторге, всё работает согласно инструкции, бустер устанавливал в режим "спорт" осюсения незабываемые! К педали надо снова привыкать, другие режимы не пробовал. Педаль реагирует на нажатие мгновенно. Короче пока не пожалел.
Присоединяюсь, тоже установил, время потратил около двух часов, из них около часа на думы куда приткнуть кнопки. Получилось примерно также, но диод у меня вверху левого треугольника и практически рядом кнопки, там пальцы достают с руля. Работает все четко, разобрался сразу-же, буст весч! На обгоне чуток прижал и полетел. На выходных гонял с прицепом -лодкой. Теперь педаль трогаю только для обгона. Нагрузку и скорость поддерживает отлично. В инструкции немного сбило с толку подключение к проводу датчика скорости, в одном месте пятый с краю в другом 6-й. Все очень просто, в этом разъеме две планки одна 1-20, другая 21-40, все обозначено не перепутать. Правильное значение провода №6. А да, и на педали сцепления три провода, а не два как по схеме, но цвет провода правильный. Респект производителям, наращивайте производство, у меня уже очередь на установку, но желательно без потери качества. Ну и все-таки кнопки нужно какие-то другие, эти нажимаются трудно и неудобно, не клеятся на пластик пришлось на вюртовский клей посадить. Фото позже.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!