Цитата:
Сообщение от Грач
По поводу пружин H&R: коллега с соседнего форума поставил, юзал 3 месяца. Кратко с его слов: по высоте пружины такие же как родные, но более жесткие, выигрыш в просвете за счет меньшей просадки машины. Соответственно, уменьшился ход отбоя амортизатора и подвеска стала более жесткой. Для компенсации уменьшения хода отбоя впоследствии были установлены удлинители штоков.
|
Позвольте мне, как представителю H&R в России, опровергнуть Вашего "коллегу с соседнего форума".
Пружины H&R дают лифт клиренса на 30мм.
При этом не за счёт увеличения жёсткости, как бы штатных пружин.
Вы себе представить не можете, на сколько пружины необходимо сделать жёстче, чтобы за счёт одной жёсткости не дать машине просесть на 30мм...
Это полная ерунда.
В следующий раз, когда очередной владелец Дастера приедет к нам на установку пружин H&R, мы сделаем фото с наглядным сравнением пружин штатных и H&R.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее написано было в 17:03 ----------
Цитата:
Сообщение от espace
у меня приятель работает у немецкого экспортера BILSTEIN . пока только в подготовке .
|
BILSTEIN не планирует производство винтовых комплектов для Дастеров.
Это я Вам отвечаю, как официальный импортёр BILSTEIN в России.
Кроме того, даже если гипотетически предположить, что такое случится, стоимость винтовых подвесок начинается от 30-35 т.р.
Но, не думаю, что Дастер станет единственным внедорожником в гамме BILSTEIN, на который они станут производить винтовые подвески.
Амортизаторы с лифтом - возможно.