Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 19:51   #593
Borysych
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Borysych вне форума
Был(а): 2025-06-23 18:42
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Privilege ЧЖ (ESP, RSW v.5.1.)
По умолчанию Re: Чехлы на кресла

Сбылась долго вынашиваемая мечта , - приобрел авточехлы из экокожи. Мои метания - в предыдущих постах - пересказывать не буду. В итоге захотелось чехлы солидного и благородного цвета а-ля представительский лимузин или Крузак. Поэтому заказал в КОЕР чехлы целиком темно-бежевого цвета без перфорации и всяких вставок . В Автопилоте ничего подобного даже не ожидалось. Заказал и оплатил 17 июня, а 19 июня мои чехлы уже легли в почтовое отделение Раменского на отправку . Считаю, очень оперативно. Стоимость 5 000 руб. + 700 руб. услуги почты. Зная "скорость " Почты России приготовился к долгому ожиданию, однако извещение о приходе посылке получил 28 июня, что вполне нормально. Кстати, Коеровцы скидывают на ящик номер почтового идентификатора посылки и ссылку на поисковый сайт Почты, так что я отслеживал движение моей посылки буквально по сортировочным остановкам в пути следования. В субботу установил. Благодаря инструкции и советам форумчан особых проблем не испытал. Первая сидушка была потруднее - не каждый день чехлы из экокожи натягиваешь - со второй и задними сиденьями дело пошло веселее, рука набилась. В итоге чистого времени ушло часа полтора, наверное. Результат на фото. Первые ощущения - сам материал толстый и мягкий - если так можно выразиться, дермантин поколения некст. Сидеть приятно. У нас последние дни жара за 30, езжу в шортах, однако чехлы светлые и на солнце ноги не обжигают. Нагреваются, да, но не обжигают и быстро приобретают температуру тела. Несмотря на отсутствие перфорации не прилипают (об этом беспокоился). А перфорацию не хотел изначально - лично мне напоминает потолок в советских шестерках и семерках. Да и материал сильнее растягивается со временем. Также обратил внимание на фрикционные свойства экокожи - на стандартной обивке развернуться на пятой точке ногами к двери было раз плюнуть - на этих в два приема приходится. То есть вроде гладкие на ощупь, но держат крепко, не скользят. Считаю это плюсом. Цвет не маркий оказался - в тот же день съездили по ягоды в поля. Пока летел по полевой дороге - напоминал подбитый бомбардировщик с "дымовым" столбом за спиной, который при остановках накатывал на машину. Когда выехали на асфальт - цвет машины вместо черного был светлый базальт Окна старался не открывать, но все равно в салоне на торпеде слой пыли был хорроший. При этом на чехлах вообще ничего. Точнее всяко было , но незаметно. Тряпочкой влажной протер и чисто. По другим видам загрязнений будем посмотреть, но судя по отзывам проблем быть не должно. В общем пока доволен как стадо элефантов.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!