Цитата:
Сообщение от Бертони
Справки выдаются только по Москве? Сколько стоит справка о погодных условиях?
|
Это московская служба, да. Но такая есть в каждом регионе.
Что касается стоимости такой справки, то осведомляться надо в метеослужбе. Оплата ее производится через банк, стоимость (если таковая предусмотрена) должна быть минимальной.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее написано было в 23:13 ----------
Цитата:
Сообщение от barsuc
Добрый день, schans! Вот какой у меня случай произошел. Застраховал в Югории КАСКО(на 33760руб.) и за неделю до окончании страховки поцарапали авто( тысяч 5 максимум). Так вот , сегодня позвонил я узнать, как обстоят дела. И сказали, что отказано мне в страховке и выслано мне письмо. Которое до сих пор нет. А поскольку юГОРИЯ входит в состав рОСГОССТРАХ для меня эти компании внесены в черный список. Один единственный раз в своей жизни застраховался по КАСКО. Больше страховаться НЕ БУДУ. Стаж у меня почти 30 лет. В себе уверен и дешевле мне обходится возмещать своими средствами.
P.S. Это сообщение ни коем случае не в ВАШ адрес.
|
Добрый день!
Давайте подождем письменного отказа в возмещении ущерба, заглянем в него и тогда уже сделаем вывод.
Югория и РосГосСтрах - две разные компании, Югория - государственная, а РосГосСтрах - частная (приватизированная ловкими людьми, близкими к власти).
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее написано было в 23:19 ----------
Цитата:
Сообщение от sparkiss
schans, здравствуйте! Оформляю кредит на покупку автомобиля у ОД рено (соответственно кредит беру в юникредит) и хочу застраховать машину так же у дилера. На выбор дают несколько компаний: Югория, Согласие, Росгосстрах, Ресо. Есть ещё и другие, такие как ВСК, но там сумма заоблачная. У всех компаний есть договор с дилером. Склоняюсь к выбору компании " Согласие". Интересно ваше мнение об этой компании, с учетом вашего опыта.
|
Добрый день! Нормальный выбор!
Дастеров мною много в "Согласии" застраховано, тарифы там одни из самых выгодных для этой марки. Компания работает хорошо, но, как и везде в России, иногда приходится поторапливать

Важно: при любом ущербе делайте все по правилам и документально подтверждайте каждый свой шаг. Это общая рекомендация, годится для любой СК.
РЕСО тоже очень хорошая компания, на мой взгляд. Чего не могу сказать об остальных двух.