Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 01:49   #443
advokat53
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: advokat53 вне форума
Был(а): 2023-06-05 00:05
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4x4
По умолчанию Re: advokat53/Authentique 1.6 4х4/Великий Новгород

Цитата:
Сообщение от Гор Посмотреть сообщение
Вы как-то упоминали что ставили А-61.Подскажите пожалуйста где лучше с основного блока сигн. подключить вход дверей (+ -)концевики и вход зажигания и световые сигналы (их почему то два выхода )Что за разьем X1 трехконтактный встроенный в блок и как его использовать, в комплекте сигн. есть силовые кабели но их 2шт. а контактов 3 еще диоды лежат по-моему 4 шт. для чего не понятно они вообще ни в комплектации не упоминаются ни при установке.На основном 16 конт.кабеле задействуются у меня 10 проводов остальные доп каналы они вообще нужны?
А61 я ставил по проводке от "штатного" шерхана... Двери , я думаю, взяты у официалов с фонаря салонного освещения... Два провода световой сигнализации - это правая и левая сторона, чтобы не было большой нагрузки на реле сигнализации - в принципе, можно скрутить вместе... разъем Х1 блокировка, действительно трехконтактный (один провод общий, а два других - это выбираешь, что тебе надо нормально замкнутое или нормально разомкнутое реле..., смотря что будешь блокировать)
Диоды нужны при развязке концевиков дверей от салонного света при вежливой подсветки салона...(чтобы сигналка не орала, когда на охрану ее поставил, а свет еще толком не погас)...
Доп. каналы нужны если захочешь поставить дополнительное цифоровое радиореле блокировки, дополнительный датчик удара, наклона, или датчик объема. Можно вывести открытие двери багажника дополнительным каналом, можно поставить доводчики ЭСП...
Погуглите в интернете - все можно найти...
http://ultrastar.ru/6304/6496

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!