Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 07:20   #242
BOND
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BOND вне форума
Был(а): 2024-10-29 13:25
Автомобиль: Skoda Kodiak 2.0 TSI , 7DSG, 4x4, Stail+
По умолчанию Re: III Встреча одноклубников Башкортостана

Отзывов за летний период мало, но впечатляют :
серый
дата: 04.07.12
гавно полное не приезжайте сюда

Доброжелатель
дата: 29.06.12
Ну не знаю как Вам,мне там нравиться... звонок, комната моя, толи еще комната ... нет никаких проблем... насчет света могу сказать достаточно звонка и свет тоже включают ... мангалы есть,одеяло для ночного отдыха в беседке за приготовлением шашлыка, есть ... так что, порой не стоит ждать чего-то более ... и не забывайте про то что, Вы, дорогие мои в России живете!!!

Аня Ли
дата: 23.06.12
Были в эти выходные. ПРОСТО ПОЛНЫЙ ШОК!!! Когда приезжали бронировать-администратор Лариса обещала нам номер до 12 следующего дня+потом беседка и отдых уже без номера в течении дня.Заехали около 9 вечера,час не могли попасть в номер.Администрация вообще не шевелилась чтобы нам помочь-дали ключи и делайте что хотите.Умудрившись открыть дверь-нас ждал еще один сюрприз-грязные полы в номере,отсутствие холодильника и чайника.В двери в туалет заел замок и 40 минут мы ждали "кого то" чтобы вызволить из туалета друга(между прочим именинника!). Потеряв кучу времени и нервов мы обнаружили на территории всего 2 мангала,кривые столы(ничего нельзя поставить всё падает!!!). Далее мы в полнейшей темноте пытались наощупь найти что то на столе(хоть бы 1 фонарь поставили!).Потом вообще жесть-пьяные мужики еле стоявшие на ногах палили в воздух из травматики и сношались(!!!) в общем единственном бассейне с девочками по вызову(пьяные опухшие тетки ),гуляли без трусов по территории.Естественно ни о каком купании речи быть не могло(((.С ДЕТЬМИ ТУДА НЕЛЬЗЯ! Администратор Эльвира в 12 часов следующего дня чуть ли не пинком входила в наш номер угрожающее верещала чтобы мы быстро освобождали номер и ни разу не потрудилась закрыть за собой входную дверь!!!Тут же выяснилось что беседкой мы пользоваться не можем и на этом собственно -до свидания!Зачем администрация изначально вводит в заблуждение клиентов и дает неверную информацию?!Адмистратор-хамло полное!Жалобную книгу давать нам отказали(типо нет её!!!!!).Ребят,за 6.000 в сутки -это полное издевательство!!!!!!!!!!!!

санек
дата: 07.06.12
заказали беседку за 2 недели , хотели юбилей справить, через неделю позвонили и сказали что номер занят, что люди которые отдыхать будут их больше численн-ти, что хочешь то и делай. так не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ильдар Ф
дата: 10.05.12
Просто свежий воздух и дорого, но для развития администрации нужно поездить по другим базам, поучиться у них можно посмотреть к примеру Янган-Тау

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!