Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 13:10   #64
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Способ переночевать в Дастере

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Вместо матраса использовал советское ватное одеяло, неровности сглаживает отлично!

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее написано было в 09:09 ----------

А что, в Дастере при разложенных задних сидениях все только спят ? Ставим "спасибо", кто спал в Дастере активно. Ну вы понимаете о чём я .
Надувной матрас занимает в багажнике гораздо меньше места,к тому же,он более актуален для монопривода,т.к. бесследно сглаживает 10-сантиметровый перепад между багажником и сложенными спинками заднего сиденья.
А по поводу "активного сна",если речь идёт именно о варианте "АХодром" - я ещё год назад писал, "ОТЛИЧНО,РЕКОМЕНДУЮ! "
Камасутра ограничивается лишь высотой потолка.
Очень удобен и скорый вариант на заднем сиденье, с отодвинутыми до упора передними сиденьями. Места не то что бы вволю,но повеселиться-хватит.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее написано было в 12:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Ignatior Посмотреть сообщение
Аа, ну я просто не знаю, как там крепится подушка заднего сидения, вот как раз только собирался у Вас спросить об этом и предложить попробовать так. Значит подушка заднего седения просто что ли лежит в местах фиксации, а не закреплена спереди на шарнирах? Ну как у меня в ваз 21093, там на шарнирчиках она держится спереди подушка.
Там нет шарниров,просто спереди 2 крепёжных планки вставляются в прорези в полу,а сзади запихиваются под низ спинок. До безобразия всё просто,не парьтесь,придёт ваша машина-увидите, а есть возможность-гляньте в салоне,так,на пальцах,объяснить трудновато.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!