Цитата:
Сообщение от Max51
Здарова Кострома)))
Homas в гости приехал

|
Всем привет земляки Мурманчане!!!! Я осуществил свою поездку Кострома - Мурманск -Кострома. Всем огромное спасибо за советы(military,Max51,Vladimir 51) многие пригодились, особенно про бензин и ночлежки, в Кеми заправка есть а бензина нет (а в баке литров 5!!! это уже моя история). Хочу поблагодарить Max51, очень рад был знакомству с ним, нашел время встретится пообщаться!!! Даже попали с ним в интересную историю в кафе "Кружка". Как и обещал кому смог привез Костромские гостинцы!!! Впечатления от Мурманска самые позитивные, понастолгировал, все таки прожил я здесь больше 20 лет, город меняется, хорошеет!!! Люди не меняются, все такие же душевные, гостеприимные, современные,
девушки самые красивые!! С погодой повезло, повидал старых друзей, близких людей, попили (отпраздновали мой день рождение

), съездили на шашлычки по Серебрянке, постреляли, покатались по городу, по новому мосту, не успел на мурманскую милю

(очень хотел). Да впечатления от машины самые положительные, выбрал дорогу Р5 через Вытегра-Пудож-Медвежьегорск, дорога мне понравилась, да есть пару мест грунтовки, а так скорость старался держать 120км и почти везде получалось, иногда хулиганил, разгонял до 140км. В общей сложности получилось 3886км это с учетом поездок по Мурманску в течении 5 дней. Очень порадовал расход, он получился 8.7л/100км лил 95. Сумма на бензин получилась 10935руб, немного перебрал так как рассчитывал из 30руб за литр. Проблем с машиной не было!
Да отмечу красоту карельской природы, сосны, песок, чистейшие речки, озера, жаль времени мало, так хотелось остановится и пару деньков с удочкой форельку, хариус половить, с ружьишком посидеть

ЭХ!
Max51, тот небольшой сувенир если получится передай Vladimir 51.
Спасибо мурманчане все большой РЕСПЕКТ!!!!