Цитата:
Сообщение от Никитин63
Привет всем!
Две недели назад позвонили из салона и предложили внести предоплату 30000 рублей.
Сначала не оплатил, так как никакого договора они заключать не хотят. Весь заказ идет по распечатанной бумажке, в которой указана комплектация и какие допы я хочу поставить с завода. Говорю, давайте заключим договор- не хотят, говорят есть вот этот наряд, хотя сам продаван говорит, что это просто бумажка, которыю можно просто выкинуть и юридической силы она не имеет. Вчерра поехал и внес 20000 рублей. Распечали чек и скрепили с той бумажкой и все. Сказали машина придет в конце июля, начале августа.
А так я 16 января заказал Привележ, 2.0 4х4 Черная жемчужина. Из допов подушка пассажира и ESP.
Уже приеобрел дворники, резинку под капот от Газели, спойлер и комплект №1 от Карт, веерные расылители и обратные клапана к ним и на этой неделе пришли ворсистые коврики. Просматриваю все отзывы о дефлекторах, но не могу определиться и еще жду начала продаж расширителей арок и накладок на двери от Карт.
|
Подготовился основательно

а про договор тебя нашучивают. Ты должен вносить предоплату только после подписания договора. Так как потом тебе могут эти деньги переписать на что угодно, вплоть до того, что ковриков тебе на эту сумму надают. Просто в договоре идут сроки поставки автомобиля и неустойки за их несоблюдение, поэтому менеджеры хитрят