Всем привет ребята!!!!!! Вот и кончился мой отпуск!!!! Как писал ранее смотался а в Мурманск и обратно, отдохнул, друзей повидал, день рождения свой отметил, встретился с братьями дастероводами Мурманской ветки, а именно с одним из самых активным клубнем Max51. Пообщались с ним, обсудили машинки, покатались, посидели в кафешке!!! Я как и обещал привез Мурманским клубням костромские гостинцы, как и обсуждали привез им фирменной Галичской водки!!! Да-да ее самую

Поделюсь с вами как ехал, дорогу выбрал самую короткую, Вологда-Вытегра-Пудож-Медвежьегорск-Мурманск и таким же макаром обратно!!! Дорога понравилась, было пару участков грунтовки, а так нормально, 110-120км/ч можно ехать. В общей сложности путь составил 3886км это туда и обратно с учётом 5 дней катания по Мурманску. Скорость по трасе 90-130км/ч, иногда хулиганил до 140, но старался держать 120. Средняя скорость по навигатору составила 77.7км/ч. Очень порадовал расход, он составил 8.7л/100км!!!!! Я думал будет 11-12л/100км с учетом высокой скорости!? На бензин потратил 11000руб, ср. цена на бензин получилась 31.81руб за литр, лил 95, я хотел уложится в 9000р

.
Машинка очень порадовала, проблем не доставляла!!!!