Цитата:
Сообщение от BOND
Игорь, чего сам то посоветуешь, ты все таки был на месте, как лучше разместиться и где поедать твой шашлык удобнее будет ?
|
Учитывая тот факт, что мы скупаем больше половины №№ отеля, есть реальная надежда, что большинство будет культурным людьми.
Около отеля вампиров вроде нет. Детишки не потеряются. Беседки халява.
Думаю ужинать будем перед отелем. Машин там тоже нет - запрещено.
Да и бани рядом ...
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее написано было в 09:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Меня все устроит. Но купаться, кроме как в бассейне негде? Супруга будет недовольна, думаю - чего ты меня сюда привёз? 
|
А супруга на Белой за день не накупается?
Если взять сауну, то там бассейн с подогревом!!!
Да и учитывая прохладные вечера, думаю, что не все барышни захотят лезть в воду.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее написано было в 09:50 ----------
Цитата:
Сообщение от george911
Так господа давайте маненько по порядку поступления временного континимума  (ой что это?) )) Заезд-?, (по времени) ну и т.д. и т.п. и начнём с субботы?))
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее написано было в 09:35 ----------
Вобщем слегка составим распорядок дня))
|
А чё, выше в постах прочитать не судьба?
Ну ладно, для тех кто не любит стр № 9 этой темы повторяю:
Итак, предварительная программа В Ташлах:
Суббота:
11-00 встреча в Ташлах, заселение.
12-00 выдвигаемся в поля (по спутник. фотографиям - уже готово, распечатал) небольшая поисковочка - решаем где встаем, обследование найденного места.
14-00 разбивка временного лагеря - купаемся, загораем, перекусываем привезенными запасами, общаемся-знакомимся.
18-00 возвращаемся в Ташлы к Веранде (навес со столом и лавочками + стац. мангал) жарим шашлык, нарушаем безобразия в рамках приличия.
Далее в свободном режиме.
Кого интересует баня - занимаемся баней - паримся,
Рыбачим.
Кто без ночевки - отьезд домой.
Воскресение:
Высыпаемся, завтракаем, купаемся.
Господа, курите тему выезда, не делайте из меня Льва Николаевича

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее написано было в 09:57 ----------
В "Экваторе" за 1500 руб/ сут.с удобствами в номере есть еще номера , если да то за мной бронируйте, деньньги вышлю голубиной почтой или переводом как вам удобнее.
Экватор - не айс. Грязновато, комнатки маленькие, кроватки 2-х ярусные.
Я даже фотать не стал.
Туда можно в след. раз иксключительно мужским составом, у нас и машины поросята, да и нам..., как говорится, танки грязи ...