Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 10:11   #1071
shultz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: shultz вне форума
Был(а): 2021-07-11 10:01
Автомобиль: Двухпедальный Priveleg-ированный "Беляш"
По умолчанию Re: ВИДЕО: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)

Не ДТП. Морды тоже никто никому не бьёт)

Видео скучное, но участвовать было весело)

Еду вчера вечером с работы неспеша, как обычно, притормозил перед дебилами-пешеходами, как всегда переходящими дорогу там, где хочется, включил заранее поворотник, поворачиваю... И тут ОНО.

В теории, чисто в теории, можно было конечно попробовать предугадать манёвр парнишки, и просто разъехаться по левым сторонам, но во-первых я почти всегда езжу по правилам , во-вторых я уже начал свой заведомо расчитанный манёвр в правую часть въезда, в третьих - никуда не торопился и был непрочь пообщаться...

Пацанчик пытался невнятно объяснить свою правоту тем, что тут выезд, а ему надо налево, и поэтому он "левеет" изо всех сил, но мои аргументы по части организации правостороннего движения в России, возможной замены моего бампера на новый за счёт его страховки в случае контакта наших автомобилей, а так же категорическое нежелание пацанчика признаваться в стоимости водительского удостоверения, которому ему явно подарили на 8 марта вместе с машинкой - всё вкупе перевесило упёртость школоты, и спустя почти две минуты тупизма мы двинулись дальше по своим делам.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!