Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 15:14   #658
azovkub
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: azovkub вне форума
Был(а): 2021-04-05 22:06
Автомобиль: DUSTER 2.0 4х4 privelege + esp
По умолчанию Re: Защитная сетка на радиатор

Цитата:
Сообщение от pavxp Посмотреть сообщение
А про керхер я уже выше писал: http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=827
растояние от защитной сетки до радиатора существенное, никакой керхер не повредит на такой дистанции соты (тем более о защитную сетку струя разбивается - сам при каждой мойке там керхером дую от души ни одной мушки не остается и ни одной соты не повредил еще), если без сетки то да - надо аккуратно

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее написано было в 15:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Birukov Посмотреть сообщение
Мне так больше нравится Планирую сетку периодически снимать и устанавливать (думаю поставить защелки в будущем) для чистки или добавления антимоскитной сетки при дальних поездках. А доводы по поводу резинки следующие:
1. Может поцарапать краску на бампере, причем не только во время эксплуатации, но и во время установки. Края у сетки получились очень острыми.
2. Ну и пальцы тоже жалко. Пару раз укололся
3. Срез получается светлым, на черной сетке очень заметно.
Ну и в целом деталь с резинкой выглядит законченным изделием, когда просто обрезанная сетка - полуфабрикатом.

Еще раз спасибо за выкройку.
1) вымывается отлично керхером - снимать ничего не надо
2-3) что туда лазить пальцами -да и не достать после сборки бампера, срез внутри у меня, его никак не увидеть
-вот фоты (в бортовике уже были)
Название: IMG_5732.jpg
Просмотров: 631

Размер: 878.0 Кб
Название: IMG_5736.jpg
Просмотров: 678

Размер: 1.01 Мб
Название: аватар.jpg
Просмотров: 589

Размер: 539.6 Кб
картонные шаблоны не понравилось - сразу выкинул (хотел сначало из упаковки сеток сделать шаблоны), резал сразу металл по месту - норм

Последний раз редактировалось azovkub; 04.07.2013 в 16:33.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!