Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 12:23   #92
ISUNTURU
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ISUNTURU вне форума
Был(а): 2013-09-19 20:45
Автомобиль: Renault Duster 4*4, 1.6
По умолчанию Re: Список допов от RTDS

Цитата:
Сообщение от ImP Посмотреть сообщение
ISUNTURU,
а чем плох RTDS? я выбирал дилера именно по этому форуму:
http://www.dusterclubs.ru/vb/forumdisplay.php?f=340
и отзывы о RTDS (салон на МКАДе) вообщем-то далеко не из худших...
в процессе я обзвонил кучу ОД из оф списка...
Если Вы обзванивали и читали отзывы на форуме, тогда всё понятно, вопросов больше нет .

Цитата:
a
...если вам известны ОД в Москве, у которых можно купить серый или черный Privelege 2.0 4х4 с подушками за месяц без допов, плз поделитесь...
Ситуация сейчас по Москве и области следующая : если Вам нужен Дастер именно под выбор без допов да ещё и определённого цвета (!!!) ( тут вообще без комментов ) , то да, только под заказ и ждать до сентября как минимум.
А вот если Вас интересует лишь необходимая комплектация, то машин полным-полно и сейчас, но только надо будет добрать допов на примерно 40 тысяч. Причём это будут допы именно ОД, а не заводские. Только у РТДС, мало того, что всё дороговато, так и список допов, я подсчитал,
всего состоит из 30-ти пунктов, пять из которых сиги по ломовейшим ценам, и ещё десять ковры-чехлы-вешалки, тогда как у других ОД,
например, у той же Щербинки, огромнейший выбор действительно нужных допов, которые Вы, скорее всего, поставите. Поэтому я говорю,
так как всё равно набирать допов на 40 тысяч, может, лучше сделать
действительно нужные вещи ?

Цитата:
...лезть в говна специально в планах нет, но в дебри ездим частенько, поэтому умерянные говна по берегам рек более чем вероятны
соответственно, выбрал защиту муфты у ОД...
Разве ж эта говна ? Тогда можно смело забить на дополнительную защиту днища, вполне хватит и штатной защиты картера.
Но тут уж решайте сами, сейчас налетится куча народу, которая
с пеной у рта будет доказывать обратное .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!