Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 16:24   #2690
Serg119
Старожил

Подробнее

Онлайн: Serg119 вне форума
Был(а): 2015-10-04 23:15
Автомобиль: Дастер 2.0. МКП
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
....Чаще всего это результат активной маркетинговой политики (занимался маркетингом поэтому в курсе). Рено ооооочень активно вкладывает деньги своих покупателей (ну т.е. нас с вами) в продвижение товаров (газеты, журналы, тесты, презентации и пр.). Вы знаете хотя бы сколько стоит один выход 10 секундного ролика на Первом канале в прайм тайм... [/SIZE]
Ох уж мне эти "маркетологи" и их святое убеждение - "дайте мне бабла на рекламу и я продам вам черта лысого по двойной цене".

Не продадите. Я маркетингом (и прочей туфтой) никогда по жизни не занимался, но со все ответственностью вам заявляю - "очереди на Дастер не из-за рекламы". А исключительно из-за великолепного соотношения "цена-качество-потребительские характеристики" ну + ещё отблеск Логана как предшественника и меганадежной машины.

Так что сказок нам здесь не надо.
Не надо путать люксовый сегмент, где "лимон туда, лимон сюда" роли не играет, лишь бы было не хуже чем " у партнеров", с бюджетным сегментом где народ считает каждый рубль и которого сладкими сказками не проймешь. Даже на Первом канале.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!