вообщем покатался на тойоте чутка,ну что сказать
подвеска небо и земля просто
хайлакс едет по брусчатке практически как по свежевыложеному асфальту
но есть одно но,болезнь всех пикапов,козлят они не по детски,если назал не положить пару мешков с песком)я решил что песок пока класть не буду,мб на зиму еше кину,чтоб сцепление было лучше
ни как не могу привыкнуть трогаться с 1ой,на хайлике механика 5ступка,и постоянно рано переключаюсь
отдельная статья толщина металла,капот неподьемный ,задний борт помоему под 50 кг весит,вообщем раза в два явно потолще.
динамики пока не могу расчувсвовать ,так как скорости толком переключать не могу пока еще.
внутри конечно ,даже если учесть аскетизм хайлюкса все равно небо и земля ,сборка слава богу не русская,поэтому все как у людей вообщем.
кондей полуавтомат,стоит датчик ,как на солнце выезжаешь он сильней начинает кочегарить,есть камера заднего вида,автомат ближний свет
зеркала и подогревы и регулировки и складывания ,все электро
понижайка есть,есть просто полный привод и только задний,есть блокировка заднего дифа
ввиду отсутствия межосевого дифа полный привод рекомендуется только до 80 кмч и только на скользких покрытиях,понижайка до 8 кмч
офигенная башка с тач скрином,очень удобная ,даже не ожидал
попогреи ,подьемники и прочая лабуда
вообщем оффигенный тарантас помоему )
завтра как раз еду на дальняк с грузом 500 кг вот,испытаю и обкатаю)
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее написано было в 19:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Михась
стаскайф, расскажите как Хай по колчам едет, особливо интересует работа задней подвески порожняком в повороте с гребенкой?
|
на кочках козлит,но подвеска очень мягкая,поэтому если кочки,то ощущение как будто на лодке плывешь по волнам)
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее написано было в 19:06 ----------
ах вот чего еще забыл,прямо в стоке есть бронь пленка на всех проблемных местах,куда может добраться пескоструй,арки колесные также уже в пластике
на капоте заборник воздуха под охлаждение турбины - тойтовцы в этом плане молдчики.ну конечно пока эмоции и прочие сопли,особенно по качеству сборки и продуманности в мелочах
чего стоят выдвигающиеся подстаканники под воздуховодами,тобишь летом всегда холодная водица будет ,а зимой горячии чаек
есть часы нормальные и датчик температуры за бортом,вроде мелочь ,а в дастере этого сильно не хватало
управление бортовым компом происходит с руля,все что касается музыки,и прочих развлекух это тачскрин на 2дин башке
понравилось что без проблем считала башка всю записную книжку без кракозябр ,работает просто отлично в паре с нокия,в дастере нокию свою я так и не смог подключить кстати
набор номера прям с тачскрина ,можно выбрать и просто набор номера или по списку вызовов- короче очень удобная фигня
омывашка фар даже есть
есть кнопка пауэер хот,маст хев для комон райл зимой на хх ходу,типо повышает обороты двигуна до 2000 и подрубается еще какой то отопитель доп ,это для зимы